公共管理学院开展学生党纪学习教育主题党课

2024-05-15    作者:     审稿:     点击量:

5月14日下午,学院党委办公室主任孙锦杨在逸夫楼2报告厅以“严守工作纪律做合格党员”为题进行党纪教育宣讲,全院学生党员参与活动。

孙锦杨在讲座中就什么是党的政治纪律和政治规矩、守党规党纪的具体要求、深刻认识守党规党纪的重大意义、准确把握党规党纪的深刻内涵、学生党员如何模范执行党的纪律和规矩进行了全面梳理,并就各学生党支部如何抓好党纪学习教育提出了具体要求。

据悉,此次活动是在学生党员中开展党纪学习教育,教育引导广大学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,落实学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》和《公共管理学院党委党纪学习教育实施方案》安排的重要活动之一。