“红船作岸,登顶为峰”班团互促红色交流会第二期圆满结束

2023-10-14    作者: 文/卜雯晶 图/王梓旭 审稿:祖立义    审稿:     点击量:

为增强同学们对学生部门的了解,实现活动场地物资借用流程规范化、程序化,10131300,学生会办公室于1教303成功举办第二期“红船作岸,登顶为峰”班团互促红色交流会。会议由学生会办公室负责人刘雪婧主持,学生会办公室负责人卜雯晶担任主讲。

卜雯晶围绕“工作流程”这一主题,从物资借用、场地借用及报账审查三个方面开展此次培训。

物资借用方面,卜雯晶提到物资借用必须遵守预约借用、确认借用、领取物资归还物资四个步骤,并着重强调了物资的领取和归还必须严格按照约定时间进行场地借用方面,卜雯晶详细讲解了关于普通教室、报告厅、操场以及体育馆等场地的借用流程报账审查方面,卜雯晶重点强调了发票的格式以及提交发票资料时需要注意的细节。

本次培训会的顺利开展,让同学们对办公室基本工作流程有了更深入的了解。主讲人卜雯晶进行会议总结,她表示希望大家能从本次工作流程培训中有所收获,增强个人能力,提高工作质量。