“红船作岸,登顶为峰”班团互促红色交流会第四期顺利举行

2023-10-28    作者: 文/黄思婷 图/刘雪婧    审稿: 祖立义    点击量:

为增进同学们对二课活动的发布和加分表单制作的认识,10月27日,由公共管理学院学生会办公室主办的“红船作岸,登顶为峰”班团互促红色交流会第四期在1教412展开。活动由办公室廖豪杰主持、二课运营中心黄思婷和马浩文主讲。

黄思婷深入讲解了二课活动发布的细则。她围绕“活动如何发布”展开进行阐述,主要涉及“i川农”活动以及部分特殊活动的申请流程与注意事项。此外,马浩文针对基础分和附加分表格的具体内容与格式规范进行了系统梳理和讲解。

本次活动系统讲解了活动发布与表单制作的基本规范,不仅有助于加深同学们对二课活动的了解,也进一步规范了各部门的活动发布行为与表单格式,为规范、高效的学生工作打下了坚实的基础。