公共管理学院召开学生安全工作专题培训会

2023-12-12    作者: 孙锦杨    审稿: 祖立义    点击量:

为进一步增强学院班主任和辅导员的业务素质与工作能力,扎实做好各项工作,1211日,公共管理学院召开学生安全工作专题培训会。学院党委副书记、纪委书记祖立义主持会议,全体班主任和辅导员参加会议。

专题工作会上,学院下发了“公共管理学院主题班会参考案例集”。祖立义分别就做好学生意识形态安全、交通安全、心理安全、财产安全 、网络安全等做了专题培训。祖立义指出,当前正处在岁末年初,各类安全风险高发、易发,全体班主任和辅导员务必要及时掌握学生动向,以对党和国家教育事业负责任的态度做好安全工作,对各类可能的安全风险早提示、早发现、早排除,确保学院、学生的身心健康和生命财产安全得到有力保障。