学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-06-26    作者: 王丽萍    审稿: 杨仕元    点击量:

6月25日,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议。会议由院长杨仕元主持。

杨仕元传达了学校本科教育教学审核评估学院工作推进会的精神,结合《学院教育教学规范管理和持续专业建设事项清单》,从学院、系室、督导组、任课教师等层面进行任务分解和工作部署。她要求,以本科教育教学审核评估为契机,高度重视专业建设,主动谋划教育教学规范管理工作,凝练学院办学特色,按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”工作方针,认真开展自查、自评、自建工作,推动学院内涵式高质量发展。

会上对学院专业建设的方案、举措等进行了交流讨论。