公共管理学院第一届党建·团委·学生会中期述职答辩大会顺利举行

2023-11-28    作者: 文/胡迪涵 张朱志 图/融媒体    审稿: 祖立义    点击量:

为增进全院师生对学生组织各部门工作的了解,完善学院各部门建设,1126日上午,公共管理学院第一届党建·团委·学生会中期述职答辩大会于逸夫楼小礼堂成功举行。公共管理学院党委副书记、纪委书记祖立义,党委办副主任、团委副书记孙锦杨,党委办老师银西阳,第一届党建·团委·学生会主席团成员及全体主干到场参会。

本次会议分为主席团述职及主干述职两部分。主干述职采用“答辩+提问”模式,各部门负责人语言流畅,逻辑清晰,结合PPT从多方面阐述了部门的工作与发展,直观展现部门的职责与贡献。同时学院老师及主席团成员根据各部门工作,针对述职内容,结合平时考察所得,从不同角度对各部门的工作情况进行提问,并提出了切实有效的建议。此外,会议还设置了扫码评议环节,供到场人员对学生组织工作的开展提出建议。

最后,由孙锦杨作大会总结。他肯定了任职以来各部门的工作成效,给予“亮点纷呈”的高度评价。同时也指出各部门的不足,希望学生干部能加强学院建设,对标学校五四红旗团委标准,加深学院部门底蕴,共同锤炼学院实干务实的精神!