公共管理学院考研规划与备考方略讲座顺利举办

2024-04-28    作者: 银西阳 朱泯润 黑明玥    审稿: 祖立义    点击量:

为帮助公管学子全面了解考研趋势,制定科学的备考计划,提高考研成功率。4月26日下午,升研教育四川新文道考研金牌讲师奉杨朋做客公共管理学院,为150余名同学开展考研规划讲座。

奉杨朋围绕“如何做好规划、如何进行科学备考、如何掌握考研形势、如何确定考研目标”四个方面为同学们展开详细讲解。他强调,考研规划的制定对提高备考效率、提高考研成功率至关重要。为帮助同学们制定高效备考计划,提高学习效率,奉杨朋结合近年来学生考研的典型案例,重点分析了不同考研科目的学习计划、备考方略和复习技巧等方面的特殊性。最后,奉杨朋老师耐心解答同学们备考过程中遇到的各种问题,并针对性地给出了合理建议。

通过本次讲座,同学们表示更加清晰地把握了当前考研的趋势,对考研方向、如何择校、复习计划的制定有了更全面、更具体的认识,对后期考研备考有了更明确的计划安排,坚定了备考的信心。