“微韵璀璨,训铸风采”——公共管理学院第一届班徽班训设计大赛决赛答辩圆满结束

2023-11-04    作者: 文/王莹 图/康宇 卜雯晶    审稿: 祖立义    点击量:

为丰富新生校园生活,加强班级文化建设,113日, “微韵璀璨,训铸风采”——公共管理学院第一届新生班徽班训设计大赛答辩会于文法楼312顺利开展。本次答辩会由学院学生会办公室徐熙爱主持,学院党委办公室老师银西阳、特聘辅导员崔晓玲、学生会主席团成员邹嘉瑜、团委学生兼职副书记陈伟担任评委。

答辩会上,各班代表从容大方,尽显公管学子风采!评委们紧紧围绕各班班徽的组成提出自己的见解与疑问。银西阳对同学们的新颖创意给予充分赞扬,他强调“各班的班徽班训之间应相互映射,不仅要体现班级特色和专业特色,也应体现学院特色、学校特色

本次大赛的举办有助于培养同学创新思维,弘扬团结一致的团队精神,增强班级凝聚力。希望公管学子在往后的学习生活中继续保持积极进取之心,积极参与到班级文化建设中,在团队建设和奉献中不断实现自我提升。