于岁月长河中感川农精神——公共管理学院团校第一期第四讲顺利进行

2023-11-25    作者: 陈俊伊    审稿: 祖立义    点击量:

11月23日,公共管理学院团校第一期第四讲于十教B-208顺利举行。本次活动由院团委组织部副部长杨俊杰主讲,院团委组织部干事饶芳瑜主持,院团委各部门干事参加。

活动伊始,饶芳瑜以“看得懂过去,就读得懂未来”引出本讲主题——五感中的川农大精神。

随后,杨俊杰从“来一次时间穿越旅行”、“五感中的川农大精神”、“做新时代新传人”三个方面展开分享,让同学们在岁月长河中深入了解川农校史,体悟川农大精神。在介绍我校各时期的优秀榜样时,他感慨地说到:“一代代川农人通过自身努力,不断提高了学校的竞争力和影响力,作为新一代川农人,我们理应躬耕坚守,接续奋斗。”在解读川农大精神板块时,他从人的五感这一角度,分别从视、听、嗅、味、触五个方面深入解读川农大精神,以通俗易懂的方式带领同学们切实感受川农大精神的丰富内涵。

最后,全体起立,齐唱团歌,团校第四讲在同学们激昂的歌声中圆满结束。本次团校回顾了川农的发展历程,引领学员们了解川农校史,知晓前辈事迹,从中领悟川农大精神核心,赓续薪火,再创辉煌。