开拓进取——公共管理学院团校第一期第六讲顺利进行

2023-12-03    作者: 林佳怡    审稿: 祖立义    点击量:

为进一步推进青年马克思主义者培养工程,培育杰出的共青团骨干,11月30日,公共管理学院团校第一期第六讲于10-A311举行。本次活动由校青马班学员刘梦瑶主讲,院团委组织部康艺凡主持,院团委各部门干事参加。

活动开始,康艺凡从共青团十九大对广大青年的期盼出发,引出本讲团校课程的主题——校青马班的筛选与学习。

刘梦瑶从校青马班的筛选方式、学员手册以及总结收获三个方面进行分享,带领同学们深入了解校青马班。结合实践经历,她详细介绍了校青马班的遴选机制,并对微视频宣讲这一考核项目提出独到见解,为同学们提供了有益参考。在总结青马班学习收获时,她分享了参访延安革命根据地的视频,加深了同学们对青马研学过程的认识和对校青马班学习价值的领悟。最后,刘梦瑶鼓励在场同学坚持加强理论学习,优化自我意识,为校青马班学习打下坚实的思想基础。

本次团校带领同学们了解了校青马班的培养过程,引导同学们不断提升政治素养与精神境界,为成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人而不懈奋斗。