学团课,提素质——公共管理学院团校第一期第七讲顺利开展

2023-12-11    作者: 尹明灿    审稿: 祖立义    点击量:

为提升学生干部心理素质,营造积极和谐的工作氛围,推动学院学生工作顺利开展。12月7日,公共管理学院团校第一期第七讲于十教A-309 顺利举行。本次活动由人文学院第七届团委学生兼职副书记赵培均主讲,院团委组织部李岍主持,院团委各部门干事参加。

活动开始,李岍以学生干部心理素质提升的重要性引出本次团校的主题——学生干部心理素质提升培训。

赵培均围绕“一名合格的学生干部应具备的条件”,与同学们互动探讨了学生干部的职责与定位,并着重强调了学生干部应当具备的心理素质。结合自身学生干部经历,赵培均形象生动地分享了培养良好心理素质的秘诀,为学员提升自身心理素质具有借鉴参考意义。

活动最后,全体起立,齐唱团歌,团校活动在同学们激昂的歌声中圆满结束。本次团校明确了学生干部的必备素质,让同学们深入了解了增强自身心理素质的方式方法,有助于提升学生干部整体工作效能,推动学院学生工作高质量开展。