公共管理学院2024寒假社会实践宣讲会圆满结束

2023-12-17    作者: 文/胡茹男 图/唐述羽    审稿: 祖立义    点击量:

为动员公管学子投身社会实践,积累社会经验,在实践中受教育、长才干、做贡献,12月15日,公共管理学院团委实践部于逸夫楼小礼堂开展“2024寒假社会实践宣讲会”,本次大会由院团委实践部部长秦琦主持。

首先,秦琦从社会实践活动的主题、内容、参与方式、相关要求及注意事项五个方面展开论述,帮助同学们明晰社会实践的内容和形式。

其次,院团委学生兼职副书记陈伟介绍学院主推团队。为助力乡村振兴,该团队细分为调研团和实践团两部分,并向同学们提供专业指导,助力同学们开展优质的社会实践活动。

此外,党建就业服务中心职业发展部部长梁钰佳介绍了“职心织梦”实习体验计划,鼓励同学们在寒假中参与实习,提升社会能力。

通过本次讲解,同学们对社会实践活动的了解更加深入、全面。在社会实践过程中,公管学子应以实事求是的态度,努力探索实践之路,为实现个人价值和社会责任贡献力量。