公共管理学院第一届党建•团委•学生会干事见面会圆满结束

2023-11-07    作者: 文/叶千頔 图/王梓旭    审稿: 祖立义    点击量:

11月5日14:30,公共管理学院第一届党建·团委·学生会干事见面会于十教小礼堂顺利举行。本次见面会由党建学生人力资源中心姚文超、郑舒宇主持,学院特聘辅导员崔晓玲、院学生会主席团成员、第一届党建·团委·学生会部门负责人及全体干事到场参加。

见面会伊始,学生会主席团成员刘梦瑶上台发言,表达了对新一届学生干事的欢迎,并对干事们在未来工作中的成长予以希冀。随后,文娱部林子扉的暖场表演激发了干事们的与会热情,营造了轻松的见面会氛围。

会中,各部门代表介绍了本部门的工作职能,并带领部门全体成员喊出部门口号,展现了各部门的蓬勃青春与昂扬斗志。在游戏主持人毛馨瑶与曾淑婷的组织下,“数字炸弹”、“三人成团”、“传话游戏”等游戏活动相继开展,干事们逐渐熟络,见面会由此进入了高潮。

此次见面会的召开促进了各部门干事对学院部门的了解,助力各部门干事团结互助、积极工作,有益于学院部门的协调共进,为未来学生工作的有序开展奠定了良好的基础。