“公管职业坊第三期职场美妆计划”专题活动圆满结束

2023-12-09    作者: 文/谭思敏 图/余欣宇    审稿: 祖立义    点击量:

为助力公管学子了解美妆技巧,塑造高级干练的外在形象,128日,由公共管理学院学生就业服务中心职场礼仪部承办的公管职业坊第三期职场美妆计划在文法楼617顺利开展。本次活动围绕职场妆容三亮点——“高级”“干练”“上镜展开,由职场礼仪部负责人徐梦婵为公共管理学院学子做化妆培训讲解。

活动分为理论和实践两个部分。主讲人从模特的面部特征入题,简略分享了如何根据自己的面部特征化出高级干练的妆容。她立足于自身经验和模特的特征,以互动形式分别从妆前保湿、底妆、遮暇、定妆、修容、眉毛、眼妆等方面进行讲解和实操,并重点强调了相关注意事项和误区,确保整个妆容精致淡雅。

本次活动帮助同学们了解了如何打造一个高级干练的职场妆容,以提升个人自信和自身职场竞争力,希望同学们能通过此次活动多练多化,探索更美的自己。