公共管理学院第一次学生代表大会顺利召开

2024-05-19    作者: 银西阳 张朱志    审稿: 祖立义    点击量:

517日,公共管理学院第一次学生代表大会于综合楼526会议室召开。学院党委书记张韬、党委副书记祖立义、党委办公室主任兼团委书记孙锦杨、党委办公室老师银西阳、兄弟学院主席团代表、学院第一届主席团成员及全体学生代表参会。会议由院学生会主席黎鸿主持。

会上,孙锦杨对大会的顺利召开发表了热情洋溢的致辞。祖立义代表学院对第一届干部们的无私奉献、全体同学的积极参与以及兄弟学院的大力支持表示衷心感谢。同时,他对学生工作成效和发展方向进行了归纳总结,引导大家认清学生工作面临的形势和任务,从夯实党建引领、完善组织载体,强化实践锻炼、提升干部素养,健全体制机制、落实全员育人等方面为学院学生工作高质量发展提出针对性建议。他指出,期待新一届学生干部们能在学院党委的领导和校院团委的指导下,继续发扬“亮剑”精神,团结拼搏,求真务实,在服务学院内涵式高质量发展的进程中铸就新辉煌。

会议听取了第一届党建·团委·学生会各学生组织的年度工作汇报,并按照相关选举流程办法,选举产生了第二届党建·团委·学生会主席团成员,何佳、梁桂兰,张英姿、徐梦婵、翁浚铭,叶千頔、郭太彧、刘雪婧八位同学成功入选。