“红船作岸,登顶为峰”班团互促交流会第六期圆满结束

2023-11-12    作者: 文/梁桂兰 图/梁桂兰    审稿: 祖立义    点击量:

为帮助我院学子进一步熟悉入党流程,积极参与学院党组织活动,努力向党组织看齐靠拢,学院学生党建服务中心组织发展部于11月10日在1教303成功开展第六期“红船作岸,登顶为峰”班团互促红色交流会。本次交流会由办公室徐熙爱主持,组织发展部何佳主讲。

交流会上,何佳为大家深入讲解了发展党员的相关流程,进一步明确党员日常管理规范。从入党积极分子、发展对象、预备党员和正式党员四个阶段进行介绍,分别阐述了各个阶段确立为学生党员所需要满足的条件、培养考察期间的考察内容、考察标准和发展党员过程中的相关注意事项等,让在场同学更加直观地感受到学院党员发展工作的有序性和严密性。

本次活动的开展加深了在场同学对党建工作的认识,坚定了同学们入党的决心,同时也帮助同学们提高了思想觉悟,为同学们早日加入中国共产党提供了积极的引导与帮助。