扬名立万团队暑期夏令营闭幕仪式圆满召开

2024-07-22    作者: 杜一帆 那天宇 尹琪瑛    审稿: 祖立义    点击量:

721日,名扬村的孩子们和家长们齐聚一堂,共同见证扬名立万团队14天夏令营活动的圆满结束。在这段难忘的时光里,团队成员与孩子们建立了深厚的友谊,为孩子们带来了知识和欢乐。

夏令营活动的闭幕以一场精彩的汇报表演画上了完美的句号。这场表演不仅是对孩子们学习成果的展示,也是对家长们的一次汇报,让他们看到孩子们在这14天里的成长和变化。

汇报表演在孩子们的合唱中拉开序幕。他们用清澈的嗓音,唱出了对支教老师的感激之情和对美好未来的憧憬。孩子们的歌声如同山间清泉,纯净而悠扬,感染了在场的每一位家长和观众。

紧接着,小英雄雨来的舞台剧成为了汇报表演的亮点。孩子们通过生动的表演,再现了小英雄雨来的勇敢和智慧,传递了正义和勇气的力量。舞台剧不仅让孩子们在表演中锻炼了表达能力,也让家长们看到了孩子们的潜力和创造力。个人才艺表演环节同样精彩纷呈。朗诵、跳舞,每一个节目都凝聚了孩子们的努力和汗水,也展现了们的个性和才华。

随着汇报表演的圆满结束,支教团队的14天支教活动也画上了句号。但这段经历,对于孩子们、家长们以及支教团队来说,都是一段宝贵的记忆,将会在每个人的心中留下深刻的印记。扬名立万的离开,并不意味着结束,而是一个新的开始。团队成员相信,名扬村的孩子们将会带着这段经历,勇敢地走向未来,实现自己的梦想。