趣味无限,运动不止

2024-07-16    作者: 罗永达    审稿: 祖立义    点击量:

为给孩子们的校园生活增添缤纷色彩,点燃他们对体育运动的炽热激情,7月15日,四川农业大学公共管理学院路生花·明炬团队于安岳县团建村村委会精心策划并组织了一场独具特色的趣味运动会。

首先,志愿者们带领小朋友进行一元五角的热身小游戏,激发小朋友的参与热情。同时团队为小朋友们提供水和药品,切实做好小朋友的健康保障工作。小朋友们活力四射,朝气蓬勃。志愿者们也融入其中,在夏日的映照下挥洒汗水,为希望的火苗推波助燃。

篮球保龄对对碰

本次活动,在丰富小朋友们的课余生活的同时,让他们在实践中学会了责任和担当,学习了革命先烈的英勇事迹和伟大精神,加深了他们为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念。

随后,一场别开生面的篮球保龄球比赛精彩上演。此次比赛吸引了众多小朋友的积极参与,现场气氛热烈,精彩纷呈。比赛现场,参赛选手们个个精神抖擞,摩拳擦掌,准备在赛场上一展身手。随着志愿者的一声令下,比赛正式开始。各位选手手持篮球,瞄准目标,用力抛出,篮球沿着预定的轨道飞速前进,撞击着排列整齐的保龄球瓶。每一次精准的撞击都引来了观众们的阵阵欢呼,每一次失误也伴随着鼓励的掌声。

比赛过程中,选手们展现出了高超的技巧和出色的应变能力。有的选手凭借稳定的发挥,一次次命中目标,赢得了高分;有的选手则在关键时刻力挽狂澜,实现了逆袭。现场小朋友的情绪也随着比赛的进展而跌宕起伏,他们时而为选手的精彩表现欢呼雀跃,时而为选手的失误惋惜叹气。经过数轮激烈的角逐,最终第二小组脱颖而出,摘得桂冠。他们在比赛中展现出的卓越技艺和顽强拼搏的精神,赢得了现场所有人的尊重和赞誉。

智慧跳格挑战

伴随室外温度的节节攀升,运动会的战场由室外转至室内,精彩的跳格子比赛激情上演。小选手们严格按照规定的路线和规则,在格子间灵活跳跃。此次比赛绝非单纯的体能角逐,更是智慧与技巧的深度较量。格子中精心设置了各类巧妙的关卡,游戏内容丰富而富有趣味。活动包含回答文化知识问题,完成数学计算以及考验反应速度的小游戏等多个形式。选手们在跳跃的过程中,大脑高速运转,全力以赴应对每一个挑战。现场观众也被选手们的精彩表现深深吸引,加油声、欢呼声此起彼伏,共同交织成一幅活力四溢的动人画面。

2C456

这场趣味运动会在欢笑与汗水、竞争与协作中圆满落幕,但它所带来的快乐和成长将永远留在孩子们的心中。相信通过这次活动,孩子们不仅锻炼了身体,更培养了积极向上的精神,为他们的未来之路注入了更多的活力与希望