学院领导老师下寝看望2024届毕业生

2024-06-13    作者: 银西阳 张朱志    审稿: 张韬    点击量:

为加强对毕业生们的关心与指导,612日晚,学院院长杨仕元、党委书记张韬、党委副书记祖立义、各毕业班班主任、学院党委办及行政办全体教师下寝看望即将离校的2024届毕业生,与毕业生们展开了亲切交流。

老师们详细了解了毕业生的未来打算,对他们各自的规划给予了关心和指导,并勉励大家要传承川农大精神,发扬公管优良品质,崇德修己、博学笃行,保持一颗谦逊和进取的心,不断追求自己的梦想和目标。毕业生与老师们展开深入交流,一起回顾了在校期间的点点滴滴,通过拥抱、合影等方式,向老师们表达了自己的敬意和感激。老师们表示:“川农永远是你们的家,公管永远是你们的坚强后盾,我们将一如既往地关注和支持大家的发展,欢迎大家常回家看看。”

此次“下寝”活动不仅增强了师生之间的情感联系,也让毕业生们感受到了学院的关怀和支持。毕业生们纷纷表示,将珍惜这段难忘的时光,铭记学院的教诲和关爱,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图